Счётчик Яшы
Холодный суп из красных перцев с базиликом и крутонами — [Рецепт]
Холодный суп

Видео-рецепт холодного супа из красных перцев с базиликом и крутонами

Видео-рецепт холодного супа из красных перцев с базиликом и крутонами

Холодный суп из красных перцев с базиликом и крутонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Красный сладкий перец 1 кг
  • Лук репчатый 1 головка
  • Красный перец хлопьями щепотка
  • Куриный бульон 3 стак.
  • Французский багет 1 шт.
  • Листья базилика по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте багет на кубики, чтобы по объему получилось 1,5 стакана.

2

Обжарьте перцы на разогретом гриле или в духовке, пока кожа не начнет подгорать.

3

Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15 мин..

4

Очистите от кожи и семян.

5

Порежьте на маленькие кусочки.

6

Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в глубокой сковороде на среднем огне.

7

Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до золотистого цвета примерно 6 минут.

8

Затем добавьте перцы и бульон.

9

Варите примерно 5 минут, пока овощи на станут мягкими.

10

Ложкой с дырками переложите перец и лук в комбайн и измельчите до состояния пюре.

11

Добавьте бульон и снова хорошо перемешайте до однородного состояния.

12

Добавьте хлопья красного перца, посолите и поперчите.

13

Накройте и охладите.

14

Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне.

15

Добавьте нарезанный хлеб и подрумяньте.

16

Перемешайте холодный суп и по необходимости, если очень густой, добавьте ещё бульон.

17

Разлейте по тарелкам или мискам, посыпьте сухариками и нарезанным базиликом.

Питание

  • 609 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться