Счётчик Яшы
Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по-средиземноморски — [Рецепт]
Холодный суп

Видео-рецепт холодного крема-супа с зеленым горошком и цукини по-средиземноморски

Видео-рецепт холодного крема-супа с зеленым горошком и цукини по-средиземноморски

Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по-средиземноморски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка
  • Свежий розмарин 2 стебля
  • Цукини 250 гр.
  • Замороженный зеленый горошек 250 гр.
  • Куриный бульон 750 мл.
  • Листья мяты 20 гр.
  • Греческий йогурт 500 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле растопите сливочное масло и добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и розмарин.

2

Обжарьте 5 минут.

3

Добавьте тонко нарезанные кабачки и жарьте 5 минут до мягкости, не давая подрумяниваться.

4

Добавьте горошек и бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10 минут до мягкости кабачков.

5

Снимите с огня и оставьте остывать, удалив веточки розмарина.

6

В охлажденный суп добавьте нарезанную мяту и йогурт.

7

Ручным блендером измельчите до однородной массы.

8

Посолите и поперчите и охладите до подачи.

Питание

  • 211 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться