Счётчик Яшы
Холодный огуречный суп на йогурте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного огуречного супа на йогурте

Видео-рецепт холодного огуречного супа на йогурте

Холодный огуречный суп на йогурте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Огурец — 3 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Руккола — 1 пучок
  • Лимон — 0, 5 шт.
  • Йогурт — 300 мл.
  • Кефир — 200 мл.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом подготавливаю все продукты: зелень хорошенько мою и срезаю край стебля, огурец мою и срезаю кожуру, нарезаю его небольшими кусочками произвольной формы, чеснок чищу.

2

В чашу блендера закидываю все продукты, добавляю йогурт, кефир, оливковое масло, лимонный сок (одной половинки), немного солю и взбиваю до однородности.

3

Отправляю суп для охлаждения на несколько часов в холодильник, а если использую охлажденные кефир и йогурт, тогда можно и сразу на стол.

4

Перед подачей переливаю в супницу и вливаю холодную очищенную воду, перемешиваю.

5

Витаминный, вкусный и охлаждающий огуречный суп разливаю порционно и при необходимости досаливаю.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться