Счётчик Яшы
Холодный крем-суп из картофеля и кабачков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного крема-супа из картофеля и кабачков

Видео-рецепт холодного крема-супа из картофеля и кабачков

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 1, 5 ст. л.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Картофель 350 гр.
  • Кабачки 250 гр.
  • Куриный бульон 500 мл.
  • Свежие сливки 10%—ные 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить кастрюлю на средний огонь и обжарить лук и чеснок примерно 6 минут.

2

Добавить картофель и кабачок и готовить 5 минут.

3

Добавить 500 мл.

4

бульона и довести до кипения.

5

Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить примерно 15 минут, до готовности картофеля.

6

Слегка охладить, затем пюрировать и добавить сливки; если необходимо, добавить ещё бульона.

7

Полностью охладить.

8

Разлить суп по суповым тарелкам, посыпать зеленью и подавать.

Питание

  • 269 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться