Счётчик Яшы
Испанский холодный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт испанского холодного супа

Видео-рецепт испанского холодного супа

Испанский холодный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Томаты — 4 шт. (средние)
  • Огурцы — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок — 3 дольки
  • Лук — 1 по вкусу
  • Уксус винный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Петрушка и базилик — 1 по вкусу
  • Бородинский хлеб, кусочки — 2 шт.
  • Перец и Мелкая соль — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем крестообразные надрезы на помидорах, затем секунд на тридцать опускаем в кипяток.

2

Снимаем с помидоров кожицу, очищаем от жилок и кусочками нарезаем.

3

Можно выбрать семечки.

4

Очищаем от кожицы огурцы и нарезаем кусочками.

5

Промываем и нарезаем кусочками болгарский перец.

6

Все это измельчим в блендере (в том числе чеснок и лук).

7

Теперь добавляем перца и соли, оливкового масла, винного уксуса.

8

Хорошенько все перемешиваем.

9

ч.

10

на три-четыре суп уберем в холодильник.

11

По желанию можно добавить томатного сока.

Питание

  • 181 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться