Счётчик Яшы
Холодный огуречный суп с лососем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного огуречного супа с лососем

Видео-рецепт холодного огуречного супа с лососем

Холодный огуречный суп с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Огурцы 230 гр.
  • Огуречный сок 115 мл.
  • Песочный сахар 10 гр.
  • Мелкая соль 2, 5 гр.
  • Белый винный уксус 8 мл.
  • Имбирный сироп 6 мл.
  • Лосось 100 гр.
  • Творог 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пробить в блендере на высокой скорости огуречный сок, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.

2

Процедить суп через сито шинуа.

3

Остудить до температуры 1 градус по Цельсию.

4

Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получ., чтобы сделать аккуратный шарик.

5

Затем залить творожный мусс супом.

6

При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 3 кусочками слегка отваренного лосося.

Питание

  • 295 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться