Счётчик Яшы
Холодный огуречный крем-суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного огуречного крема-супа

Видео-рецепт холодного огуречного крема-супа

Холодный огуречный крем-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Огурцы 5 шт.
  • Свежая сметана 200 мл.
  • Свежий лимонный сок 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зеленая спаржа 300 гр.
  • Петрушка 40 гр.
  • Укроп 40 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы очистить от кожицы и нарезать кусочками.

2

Спаржу вымыть и варить в течение 20 минут.

3

Зелень вымыть и обсушить полотенцем, чеснок очистить.

4

С помощью блендера измельчить зелень, чеснок и подготовленные овощи.

5

Добавить сметану, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

6

Снова взбить.

7

Охладить суп в холодильнике, при подаче украсить кружками огурцов и побегами спаржи.

Питание

  • 153 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться