Счётчик Яшы
Холодный суп из редиса в черном хлебе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного супа из редиса в черном хлебе

Видео-рецепт холодного супа из редиса в черном хлебе

Холодный суп из редиса в черном хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Редис — 250 гр.
  • Огурцы — 3 шт.
  • Рисовый уксус — 1 ч. л.
  • Свежие сливки (10% жирности) — 100 гр.
  • Черный хлеб — 2 шт. (пампушками)
  • Петрушка — 20 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сперва моем все овощи.

2

Нарезаем редис небольшими кусочками.

3

Очищаем огурец от кожуры и нарезаем.

4

Складываем нарезанные овощи в блендер или миску.

5

Добавляем сливки 10% жирности (главное не молоко!) и чайную ложку рисового уксуса.

6

Все это максимально измельчаем блендером до состояния жидкого пюре, добавляя соль, перец и, при необходимости, снова рисовый уксус.

7

Теперь время подготовить мисочки из черного хлеба.

8

Отрезаем верхушки, вытаскиваем всю мякоть.

9

Если булочки слишком мягкие - поставьте их на 5 минут в духовку подсушиться.

10

Заливаем суп в хлебные мисочки.

11

Украшаем салатными листьями и петрушкой.

12

И можно подавать к столу.

Питание

  • 272 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться