Счётчик Яшы
Греческий холодный суп-пюре с маслинами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт греческого холодного супа-пюре с маслинами

Видео-рецепт греческого холодного супа-пюре с маслинами

Греческий холодный суп-пюре с маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • лук—шалот — 20 гр.
  • чеснок — 1 стак.
  • оливковое масло — 20 мл.
  • специи — 1 огурцы — 240 шт.
  • авокадо — 160 гр.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • маслины — 30 гр.
  • сыр фета — 80 гр.
  • орегано — 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зеленого супа.

2

Кубики Феты обвалять в сухом орегано.

3

Маслины мелко порубить ножом.

4

В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешивая!) часть зеленого супа.

5

В центр зеленого супа положить маслины, по краям украсить Фетой.

Питание

  • 55 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться