Счётчик Яшы
Холодник из огурцов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодник/ Холодный суп

Видео-рецепт холодника из огурцов

Видео-рецепт холодника из огурцов

Холодник из огурцов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 500 гр. натурального йогурта
  • 2 огурца
  • 350 мл. кефира
  • 2 зубчика чеснока
  • листики мяты веточки петрушки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль и белый молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выстелите сито бумажным полотенцем, марлей или бумажным фильтром для кофеварки, положите в сито йогурт на 30 минут, чтобы сцедить лишнюю жидкость.

2

На этой пахте можно потом печь блины и оладьи.

3

Почистите огурцы от кожуры, удалите семечки.

4

Нарежьте крупно и положите в блендер с половиной кефира и йогурта.

5

Проверните в течение нескольких секунд, затем добавьте вторую половину йогурта и кефира, нарезанную мяту и петрушку, проверните до однородного состояния.

6

Если чаша блендера небольшая, возможно, нужно делать в два захода.

7

Добавьте немного оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу.

8

Уберите в холодильник до подачи на стол.

Питание

  • 250 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться