Счётчик Яшы
Харчо с ягненком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо с ягненком

Видео-рецепт харчо с ягненком

Харчо с ягненком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Ягнёнок 500 гр.
  • Рис 100 гр.
  • Ткемали 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Перец Чили 15 гр.
  • Хмели—сунели 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 1 ч. л.
  • Аджика 1 ст. л.
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Зелень 100 гр.
  • Перец душистый 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать на порционные кусочки и хорошо промыть.

2

Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и варить на среднем огне 50-60 минут.

3

Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20 минут.

4

Затем рис выложить к мясу и варить 10 мин.

5

Чеснок, перец чили и зелень измельчить и смешать.

6

В суп выложить соус ткемали, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, чеснок с перцем чили и зеленью, хмели-сунели, аджику.

7

Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.

Питание

  • 522 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться