Счётчик Яшы
Кета на гриле, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Кета на гриле

Рецепты » Второе блюдо » Кета на гриле

Кета на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • кета 2 стейка
  • маленькая луковица 1 штуку
  • оливковое масло 1,5 столовой ложки
  • лимон 1 штуки
  • укроп
  • красный молотый Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейки кеты моем, обсушиваем бумажными полотенцами и перекладываем в глубокую миску. Добавляем к рыбе нарезанный кольцами лук и измельченный укроп.

2

Вливаем оливковое масло и сок лимона, приправляем солью и красным молотым перцем. Аккуратно перемешиваем, чтобы стейки кеты со всех сторон были в ароматном луке с зеленью. Закрываем миску пленкой и убираем в холодильник на полчаса..

3

По истечении времени выкладываем стейки кеты вместе с луком на гриль, закрываем крышкой и готовим в течение 10 мин..

4

Подаем стейки кеты с легким салатом и долькой лимона.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться