Счётчик Яшы
Кашица из бобов сои, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кашица из бобов сои

Рецепты » Второе блюдо » Кашица из бобов сои

Кашица из бобов сои

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • бобы сои 250 граммов
  • овощной бульон 100 миллилитров
  • сливочное масло 80 граммов
  • мука 30 граммов
  • морская соль 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бобы сои замочить на ночь. Утром отварить их в течение 2 часов после закипания.

2

Отварные бобы измельчить в блендере.

3

На паровой бане растопить сливочное масло. В растопленное масло добавляем бобовую кашицу и перемешиваем.

4

Частями просеиваем в овощной бульон муку и тщательно вымешиваем.

5

Перекладываем получившуюся мучную смесь к бобам, добавляем морскую соль и в течение 5 мин. прогревам соевую кашицу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться