Счётчик Яшы
Каша из киноа с печеным перцем и тимьяном, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Каша

Каша из киноа с печеным перцем и тимьяном

Каша из киноа с печеным перцем и тимьяном

Каша из киноа с печеным перцем и тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов киноа
  • 3 больших сладких перца
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовой ложки сливочного масла
  • Мелкая соль
  • соевый соус для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку с включенным грилем до 200 °С. Перцы разрежьте пополам, удалите семена с перегородками. Положите кожицей вверх под гриль, запекайте до черных подпалин, 15–20 мин..

2

Сложите перцы в миску, затяните пленкой, остудите, очистите от кожицы.

3

Киноа тщательно промойте, перетирая пальцами, в нескольких водах. Насыпьте в кастрюлю с толстым дном, полейте оливковым маслом и перемешайте. Залейте горячей водой согласно инструкции на упаковке, доведите до кипения, посолите, добавьте тимьян, варите согласно инструкции.

4

Нарежьте запеченные перцы небольшими кусочками, добавьте в готовую кашу вместе со сливочным маслом. Подавайте горячей, с соевым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться