Счётчик Яшы
Капкейки Берлинские, пошаговый видео рецепт
Капкейки

Капкейки Берлинские

Капкейки Берлинские

Капкейки Берлинские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 час 10 минут

Ingredients

  • мука - 240 граммов
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • молоко - 260 миллилитров
  • масло растительное - 60 миллилитров
  • сахар - 70 граммов
  • яйцо - 1 штуку
  • сахар - 1 столовая ложка (для посыпки)
  • корица - 0,5 чайной ложки (для посыпки)
  • варенье

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку и разрыхлитель просеять через сито.

2

Сахар и яйцо слегка взбить.

3

В сахарно-яичную смесь влить теплое молоко и растительное масло.

4

Хорошо перемешать.

5

Добавить муку и аккуратно перемешать до однородности. Тесто как густая сметана.

6

В формочки для кексов выложить по ложке теста.

7

Затем начинку (у меня абрикосовое варенье).

8

Сверху покрыть тестом.

9

Смешать сахар и корицу.

10

И посыпать наши капкейки. Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 20-25 мин. (у меня ушло на приготовление времени побольше указанного). Затем остудить и подавать с молочком или чаем.

11

1

12

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться