Закусочные капкейки с лососем

17 марта, 2022 (Прошлое обновление: 3 августа, 2022)

Главная страница » Десерты и сладости » Капкейки » Закусочные капкейки с лососем

Закусочные капкейки с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Закусочные капкейки с лососем Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 12 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты блюда

  • Для теста потребуется. масло сливочное 100 гр.
  • яйцо 6 шт.
  • горчица дижонская 3 ст.л.мука пшеничная 200 гр.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый и мелкая соль для крема масло лососевое 100 гр.
  • сыр Маскарпоне или творожный сыр 150 гр.
  • лимон 1/2 шт.
  • лосось малосольный укроп

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.

2

Включить духовку разогреваться до 170 градусов.

3

Взбить масло и яйца с помощью миксера, добавить горчицу, черный молотый перец и соль.

4

Размешать.

5

Смешать муку и разрыхлитель, добавить в яичную смесь, перемешать.

6

Вставить бумажные капсулы в форму для маффинов.

7

Наполнить тестом на 3/4 объема.

8

Выпекать в середине разогретой духовки до золотистого цвета, около 15-20 мин.

9

Готовность можно проверить деревянной шпажкой, она должна выходить из середины маффина сухой.

10

Достать из духовки, переложить форму на решетку и оставить остужаться.

11

Приготовить крем: смешать блендером лососевое масло с маскарпоне (или творожным сыром).

12

С половины лимона снять с помощью мелкой терки цедру (только желтый слой), выжать столовую ложку сока.

13

Добавить цедру и сок лимона к маслу, взбить до однородной массы.

14

Отсадить на остывшие кексы крем с помощью кондитерского мешка.

15

Лосось порезать тонкими полосками.

16

Украсить капкейки кусочками лосося и веточками укропа.

17

Закусочные капкейки с лососем готовы! Перед подачей лучше убрать их на 20 мин.

18

в холодильник.

19

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 263 Калорий
  • 16,46g Углеводы
  • 18,85g Жиров
  • 7,37g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться