Счётчик Яшы
Классические капкейки по-домашнему, рецепт с фото
Капкейки

Классические капкейки по-домашнему

Классические капкейки по-домашнему

Классические капкейки по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Мука — 200 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • молоко 120 мл.
  • масло сливочное 100 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто: взбить мягкое масло (предварительно вынутое из холодильника) и сахар до однородности. Вбивать по очереди яйца, добавить соль и ванильный экстракт. Насыпать просеянную муку с разрыхлителем. Размешать. Налить молоко, снова размешать. Разложить тесто по формочкам. Готовить минут тридцать, соблюдая температуру 175 градусов. Остывшие капкейки остудить, сделать кремовую шапочку. Желательно использовать кондитерский шприц с разными насадками. Приготовить крем (масляной): миксером взбить мягкое масло, медленно насыпая 1/2 часть сахарной пудры. Добавить ваниль, налить молоко. Перемешать, насыпать остальную сахарную пудру. Приготовить крем (сливочный): взбить сыр с маслом до однородности. Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт. Чтобы получить цветной крем для классических капкейков, добавить пищевые красители.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться