Счётчик Яшы
Кабачки по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт кабачков по-французски

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт кабачков по-французски

Кабачки по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Кабачки средние — 4 шт.
  • Пармезан тертый — 1\2 стак.
  • Топленое масло — 40 — 60 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок порезать дольками.

2

Отварить в подсоленной воде 3 мин..

3

Кабачки обдать ледяной водой, это остановит процесс варки и сохранит яркий цвет.

4

Кабачки окунуть в топленое масло.

5

Посолить и поперчить, обвалять в пармезане и выложить на противень.

6

Запекать примерно 15 минут на гриле или в духовке пока сыр не расплавится и кабачки не станут золотистого цвета.

Питание

  • 114 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться