Счётчик Яшы
Кабачки, запеченные в тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт кабачков, запеченных в тесте

Видео-рецепт кабачков, запеченных в тесте

Кабачки, запеченные в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Кабачки 4 шт.
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Сыр 400 гр.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Свежие сливки 20%—ные 300 гр.
  • Творог 100 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст. л. Мускатный орех по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем лук на масле, добавляем 2 кабачка, все обжариваем.

2

Готовим тесто: смешиваем, яйца, чеснок, сливки, творог и сыр, добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.

3

Выкладываем на противень: грудку, обжаренную смесь, заливаем тестом и все перемешиваем, сверху выкладываем кабачки и тертый сыр.

4

Выпекаем 30 минут на среднем огне.

Питание

  • 489 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться