Счётчик Яшы
Тушеный фаршированный картофель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт тушеного фаршированного картофеля

Видео-рецепт тушеного фаршированного картофеля

Тушеный фаршированный картофель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Картофель 12 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Свежая сметана 4 ст. л.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Растительное масло по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Фарш 400 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить и вынуть сердцевину.

2

Я ковыряю его ножом и ложкой.

3

Одну луковицу мелко порезать, обжарить и добавить в мясной фарш.

4

Картофель начинить фаршем и положить в жаропрочную кастрюлю.

5

Туда же я кладу вырезанные сердцевины, предварительно нарезая более менее похожими друг на друга кусочками.

6

Вторую луковицу мелко порезать, морковь натереть на терке.

7

Обжарить овощи на растительном масле.

8

Добавить к овощам муку, томатную пасту (можно домашний кетчуп), сметану, бульон или воду.

9

Посолить, поперчить.

10

Залить этим соусом предварительно подсоленный картофель и поставить в нагретый до 200° духовой шкаф.

11

Готовить 50-60 минут после того, как закипит соус в кастрюле.

12

Перед подачей полить картофель соусом и посыпать зеленью.

Питание

  • 373 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться