Счётчик Яшы
Баклажан на гриле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Овощи

Видео-рецепт баклажана на гриле

Видео-рецепт баклажана на гриле

Баклажан на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Баклажаны — 1 шт.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.
  • Питьевая вода теплая — 1 л.
  • Масло растительное — 60 мл.
  • Томатный соус — 240 мл.
  • Моцарелла — 200 гр.
  • Пармезан тертый — 60 гр.
  • Сухари — 60 гр.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте баклажан и нарежьте кружочками.

2

Кожуру обрежьте по желанию.

3

Разведите соль в теплой воде и поместите туда баклажаны на 20 минут.

4

Обсушите баклажан и смажьте маслом.

5

Разогрейте гриль и обжарьте с двух сторон до красивых полосок.

6

Теперь выложите на каждый кружок немного зелени (у меня листья базилика), соуса и моцареллы.

7

Сверху присыпьте все пармезаном и сухариками и дайте сыру немного расплавиться.

8

Все готово, можно пробовать!

Питание

  • 54 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться