Счётчик Яшы
Зеленая фасоль с тахини и креветками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт зеленой фасоли с тахини и креветками

Видео-рецепт зеленой фасоли с тахини и креветками

Зеленая фасоль с тахини и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • креветки — 140 гр.
  • фасоль зеленая стручковая — 100 гр.
  • кунжутное масло — 5 гр.
  • кунжутная паста — ⅓ шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Убираем с плиты сковородку или вок, и вливаем по столовой ложке мирин и соевый соус (для готовки я обычно использую Tamari Soy Souce).

2

И все быстро перемешиваем.

3

Срезаем с концов фасоли хвостики и бросаем в кипящую воду и варим 5 мин..

4

Очищаем креветки и обжариваем на кунжутном масле с двух сторон.

5

Не пережаривайте креветки, иначе они будут сухими и резиновыми.

6

Смешиваем с кунжутной пастой.

7

Режем сваренную фасоль на 2 или 3 части.

8

Не забываем украсить кунжутными семенами:-) Обжариваем кунжут, как всегда, до золотистого цвета.

Питание

  • 80 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться