Счётчик Яшы
Кабачки в чесночном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт кабачков в чесночном соусе

Видео-рецепт кабачков в чесночном соусе

Кабачки в чесночном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 2 кг
  • кабачков 100 гр.
  • подсолнечного масла 100 гр.
  • столового уксуса (9%) 2 головки
  • чеснока 1 ст. л.
  • Мелкой соли 0, 5 стак.
  • сахарного песка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи моются в холодной воде и очищаются от твердой кожицы.

2

Кабачки нарезаются на небольшие квадратики и перекладываются в удобную тарелку.

3

С чеснока снимается шелуха.

4

Каждый зубчик пропускается через пресс и отправляется в миску с овощами.

5

Туда же всыпается сахарный песок, соль и аккуратно вливается подсолнечное масло.

6

Все тщательно перемешивается (деревянной лопаткой, ложкой или чистыми руками), после чего настаивается в течение получ..

7

По истечению указанного времени овощи перекладываются в чистую баночку и доверху заливаются кипятком.

8

Закуску необходимо накрыть подготовленной крышкой и стерилизовать ещё 20 минут.

9

Остается лишь закатать заготовку на зиму из кабачков и дождаться ее полного остывания.

Питание

  • 37 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться