Счётчик Яшы
Картошка, запеченная с маслом и розмарином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт картошки, запеченной с маслом и розмарином

Видео-рецепт картошки, запеченной с маслом и розмарином

Картошка, запеченная с маслом и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • картошка 12 шт.
  • масло сливочное 200 гр.
  • розмарин по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • укроп 0.5 пуч
  • кинза 0.5 пуч
  • чеснок 3 зуб.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку очень хорошо моем и сушим Каждую картошку обмазываем сливочным маслом Посыпаем розмарином и плотно заворачиваем в фольгу Печем в углях, готовность проверяем ножом Пока печется картошка, готовим заправку: масло разминаем вилкой Моем и режем укроп и кинзу В масло добавляем порезанную зелень, чеснок, пропущенный через пресс и соль Очень хорошо перемешиваем И подаем к картошке Я надрезаю картошку и во внутрь кладу масло, нереально вкусно!

Питание

  • 317 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться