Счётчик Яшы
Фаршированные кабачки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт фаршированных кабачков

Видео-рецепт фаршированных кабачков

Фаршированные кабачки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Молодой кабачок или цукини — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1/3 шт.
  • Репчатый лук — половину шт.
  • Свежий фарш — 200 гр.
  • Твердый сыр — 50 гр.
  • Розмарин — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Свежая зелень — 1 Пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала разрежьте кабачок вдоль на две части.

2

С помощью ложки выньте середину из кабачка и мелко ее нарежьте.

3

Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и репчатый лук.

4

На среднем огне на масле обжарьте лук до полупрозрачности.

5

Затем добавьте фарш и обжарьте его до готовности, периодически помешивая.

6

Далее добавьте нарезанный болгарский перец и воду, чтобы смесь стала более сочной.

7

Переложите начинку в миску и добавьте мелко натертый сыр, мякоть кабачка.

8

Перемешайте и нафаршируйте этой массой ранее подготовленные кабачки.

9

Выложите их на смазанный оливковым маслом противень и запекайте примерно 30 минут при температуре 200°.

10

Подавайте горячим, украсив зеленью.

Питание

  • 128 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться