Счётчик Яшы
Лук-порей на гриле с мускатным орехом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Овощи

Видео-рецепт лука-порея на гриле с мускатным орехом

Видео-рецепт лука-порея на гриле с мускатным орехом

Лук-порей на гриле с мускатным орехом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Лук порей (побеги) 8 шт.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Масло сливочное 60 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Мускатный орех (тертый)
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук-порей очистите, вымойте и обсушите.

2

В кастрюле растопите сливочное масло.

3

Лук-порей обжарьте на гриле, регулярно переворачивая и смазывая растопленным сливочным маслом.

4

Отварите яйца в кипящей соленой воде в течение 4 мин, остудите в емкости с ледяной водой и очистите от скорлупы.

5

В оставшуюся часть сливочного масла всыпьте тертый мускатный орех (по вкусу), несколько капель лимонного сока и перемешайте.

6

Лук-порей подайте с полученным соусом и яйцами.

7

Посолите блюдо по вкусу.

Питание

  • 89 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться