Счётчик Яшы
Тушеная капуста с картошкой мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Капуста тушёная/ Овощи

Видео-рецепт тушеной капусты с картошкой мясом

Видео-рецепт тушеной капусты с картошкой мясом

Тушеная капуста с картошкой мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Мясо — 500 гр.
  • Квашенная капуста — 300 гр.
  • Белокочанная капуста — 400 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 50 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Специи — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем на некрупные кубики и выкладываем в казан, заливаем небольшим количеством воды и тушим.

2

Для каждого мяса будет свое время приготовления: говядина тушится 1-1,5, свинина - примерно ч., а курица приготовится ещё быстрее.

3

Когда мясо будет готово, мы добавляем в казан масло и обжариваем его со всех сторон.

4

Нарезаем лук полукольцами, а морковь трем на крупной терке или нарезаем соломкой.

5

Выкладываем их в казан к мясу и все вместе обжариваем несколько минут.

6

Нарезаем картофель так как вам нравится, но не советую слишком крупно, и так же отправляем в казан.

7

Тушим 7 мин..

8

свежую капусту необходимо нашинковать и переложить в казан к мясу и овощам, потушить ещё 5 минут.

9

Переходим к квашенной капусте.

10

Ее мы тоже перекладываем в казан, все перемешиваем и готовим в течение 10 минут до готовности картофеля и капусты.

11

Затем нарезаем произвольно болгарский перец и помидор и так же кладем в казан.

12

Тушим 7 мин..

13

В конце приготовления мы солим и приправляем наше блюдо, и теперь его можно подавать к столу.

Питание

  • 70 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться