Счётчик Яшы
Цуккини, фаршированные грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт цуккини, фаршированные грибами

Видео-рецепт цуккини, фаршированные грибами

Цуккини, фаршированные грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • 300 гр. цуккини (или кабачков) 100 гр. грибов 6 помидорок черри или 1 средний помидор
  • лук порей или 150 гр. репчатого лука
  • 50 гр. сыра
  • соль перец растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цуккини разрезать вдоль на две части.

2

При помощи чайной ложки вынуть мякоть.

3

Мякоть нарезать кубиками.

4

Лук мелко нарезать.

5

Грибы мелко нарезать.

6

Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).

7

На растительном масле обжарить лук.

8

Добавить мякоть цуккини, жарить в течение 7 мин..

9

Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 7 мин..

10

Сыр натереть на мелкой терке.

11

Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.

12

Выложить помидоры.

13

Посыпать цуккини сыром.

14

Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.

15

Запекать при температуре 180° в течение 40 мин..

Питание

  • 262 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться