Счётчик Яшы
Ягодная творожная пасха, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Ягодная творожная пасха

Ягодная творожная пасха

Ягодная творожная пасха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 500 граммов творога
  • 150 граммов с,м клубники
  • 30 граммов с,м вишни
  • 70 граммов с,м клюквы
  • 50 граммов сливочного масла
  • 100 миллилитров сливок жирностью 33–35%
  • 1 яйцо
  • 100 граммов сахара
  • клубника и малина для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите в сотейник сахар и яйцо, влейте сливки и доведите на медленном огне до кипения. Готовьте, помешивая, до загустения.

2

Творог соедините с маслом и пробейте погружным блендером. Добавьте заварную массу, еще раз пробейте блендером и добавьте ягоды.

3

Марлю смочите водой и хорошо отожмите, застелите форму, выложите творожную массу, разровняйте, закройте краями марли, сверху положите небольшой гнет.

4

Форму установите в небольшую миску, в которую будет стекать лишняя жидкость, и уберите в холодильник на 10 ч.

5

Аккуратно снимите форму и марлю. Готовую пасху украсьте свежей клубникой и малиной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться