Счётчик Яшы
Гренки с сыром и грибами, пошаговый видео рецепт
Лёгкие рецепты

Гренки с сыром и грибами

Гренки с сыром и грибами

Гренки с сыром и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • тимьян – 1 столовая ложка + 2 веточки для украшения
  • масло сливочное – 1 столовой ложки
  • лук-шалот – 1 штуку
  • шампиньоны – 100 граммов
  • хлеб белый – 2 ломтика
  • сыр козий "Uniekaas" – 2 тонких ломтика
  • перец
  • Мелкая соль
  • чеснок – 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить и тонко нарезать грибы, порубить лук. Растопить в сковороде масло, предварительно натерев ее чесноком. На большом огне в течение 5 мин. обжарить грибы и лук, добавив 1 ст.л. тимьяна. После обжарки грибы посолить и поперчить. Приготовить гренки и выложить на них грибы. Сверху положить ломтики сыра и поместить гренки в гриль, чтобы сыр расплавился. Готовые гренки украсить веточкой тимьяна.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться