Счётчик Яшы
Блинчики из сельдерея с яблочным соусом, пошаговый видео рецепт на 261 ккал
Блины/ Второе блюдо

Блинчики из сельдерея с яблочным соусом

Блинчики из сельдерея с яблочным соусом

Блинчики из сельдерея с яблочным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1200 граммов корня сельдерея
  • 80 граммов картофельной или кукурузной муки
  • 30 граммов оливкового масла
  • Мелкая соль
  • 230 г яблок
  • 30 г хрена
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделать соус. Яблоки очистить от кожуры и семечек, выложить в сотейник и залить небольшим количеством кипятка, добавить соль и отварить до мягкости. Когда яблоки будут готовы, слить лишнюю воду и пробить блендером до однородного пюре. Остудить и добавить хрен по вкусу.Корень сельдерея очистить и натереть на терке. Добавить муку, перемешать, посолить поперчить по вкусу. В сковороде разогреть масло, столовой ложкой выложить 5-6 небольших блинчиков и обжарить с двух сторон по 4 мин.ы до золотистого цвета. Выложить на тарелку блинчики из сельдерея и яблочный соус.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться