Счётчик Яшы
Домашний sub, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Домашний sub

Рецепты » Второе блюдо » Домашний sub

Домашний sub

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • небольшой багет 1 штуку
  • консервированный тунец 180 граммов
  • огурец 1 штуку
  • помидор 1 штуку
  • салат 4 листа штуки
  • майонез
  • соус «карбонара»

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять багет и разрезать его пополам. Каждую половинку разрезать вдоль, раскрыть багет и поставить в духовку на режим «тост», чтобы багет стал теплым и чуть хрустящим.

2

Открыть банку с тунцом, слить лишнюю жидкость, выложить в миску и с помощью вилки размять рыбу. Затем добавить немного майонеза и тщательно перемешать.

3

Вымыть листья салата и обсушить их. Огурец и помидор нарезать тонкими кружочками.

4

На теплый багет выложить все слоями:

5

листья салата,

6

консервированный тунец с майонезом,

7

кусочки огурца,

8

кружочки помидора,

9

и соус «карбонара».

10

После чего «sub» накрыть второй половинкой багета и подавать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться