Счётчик Яшы
Грибное рагу с полентой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибное рагу/ Рагу

Видео-рецепт грибного рагу с полентой

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт грибного рагу с полентой

Грибное рагу с полентой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчик
  • масло сливочное — 45 гр.
  • томаты в собственном соку — 200 гр.
  • паста томатная — 1 ст. л.
  • орегано — 1 щепотка
  • тимьян — 2 веточка грибы замороженные — 200 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец свежемолотый Свежее молоко — 1 л.
  • бульон куриный — 500 мл.
  • масло сливочное — 60 гр.
  • крупа кукурузная — 1 стак.
  • сыр маскарпоне сыр твёрдый мускатный орех петрушка лук зеленый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчаем репчатый лук и чеснок и обжариваем на сливочном масле.

2

Смешиваем томаты в собственном соку, томатную пасту, орегано, листья тимьяна, соль, перец, добавляем к луку, туда же отправляем замороженные грибы.

3

Тушим.

4

Кипятим молоко, бульон, сливочное масло, 2 ч. л. соли и мускатный орех на кончике ножа.

5

Вмешиваем в закипевшую смесь маленькими порциями кукурузную крупу и уменьшаем нагрев.

6

Добавляем в готовую поленту половину стакана тертого твердого сыра и половину стакана маскарпоне, перемешиваем.

7

Подаем грибное рагу с полентой, украсив измельченной зеленью.

Питание

  • 70 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться