Счётчик Яшы
Овощное рагу с грибами и кускусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибное рагу/ Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт овощного рагу с грибами и кускусом

Видео-рецепт овощного рагу с грибами и кускусом

Овощное рагу с грибами и кускусом

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Каенский перец — 1/4 ч. л.
  • Имбирь молотый — половину ч. л.
  • Куркума — половину ч. л.
  • Парика — половину ч. л.
  • Тмин — половину ч. л.
  • Ароматная корица — половину ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Помидоры — 400 гр. (консервированные)
  • Овощной бульон — 4 стак.
  • Селдерей — 1 шт. (стебли)
  • Морковь — 1 шт.
  • Цуккини — 1 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Нут — 200 гр. (в сухом виде)
  • Кускус — 500 гр. (в сухом виде)
  • Масло сливочное — 75 гр.
  • Кинза — 1 Пучок Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю 500 грамм воды, доведите до кипения и всыпьте кускус.

2

Доведите до кипения, посолите и накройте крышкой.

3

Протомите 7 мин. и добавьте сливочное масло.

4

Овощи помойте и порежьте крупными кусочками.

5

В глубоком сотейнике обжарьте на растительном масле морковку и сельдерей.

6

Добавьте все специи и измельченные томаты.

7

Влейте бульон, тушите 20 минут.

8

Всыпьте сахар, грибы и цуккини, протомите ещё 25 мин..

9

Затем добавьте консервированный или загодя приготволенный нут, протушите ещё 7 мин..

10

Подавайте рагу вместе с кус-кусом, посыпав мелко рубленной кинзой.

Питание

  • 177 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться