Гранатовый глинтвейн
Ingredients
- гранатовый сок — 1 л.
- Питьевая вода — 200 мл.
- мандарины — 1 шт.
- мед — 3 ст. л.
- Ароматная корица — 2 шт.
- гвоздика — 3 шт.
- имбирь — 1 ч. л.
- кардамон зерна — 5 шт.
- мускатный орех молотый — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте все специи (гвоздику, кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех).
2
Смешайте в отдельной емкости и залейте стаканом кипятка.
3
Накройте емкость крышкой, дайте настояться в течении 30 минут и процедите.
4
В кастрюлю налейте гранатовый сок, добавьте очищенные дольки мандарина и настой из специи.
5
Медленно помешивая, доведите до 70 80 С и снимите с огня.
6
Добавьте мед и разлейте по бокалам.
Питание
-
240 Калорий