Счётчик Яшы
Голубцы с грибами и курицей в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов с грибами и курицей в духовке

Видео-рецепт голубцов с грибами и курицей в духовке

Голубцы с грибами и курицей в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • куриное филе 300 гр.
  • Свежая сметана 300 гр.
  • шампиньоны 6 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • капуста 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • рис половину стак.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 2 ст. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец черный молотый масло сливочное соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис хорошо промыть проточной водой, залить на 20 мин. кипятком, он должен набухнуть.

2

В кипящую воду положить вилок молодой белокочанной капусты на две - три минуты.

3

Вынуть, разобрать на листья.

4

Мелко нарезать репчатый лук, натереть морковь, нарезать шампиньоны.

5

В течение нескольких минут спассеровать лук на растительном масле, добавить морковь с грибами, жарить ещё несколько минут.

6

В обжарку добавить мелко нарезанный чеснок.

7

Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить луково-морковную обжарку, рис, любые специи, массу хорошо перемешать.

8

Для приготовления соуса натереть на терке помидоры, пропустить через сито, отделить семена.

9

Полученную томатную пасту смешать со сметаной.

10

Вместо помидоров можно взять готовую томатную пасту.

11

Смазать сливочным маслом формочки для маффинов.

12

Выложить по капустному листу, так, чтобы края свисали из форм.

13

В каждую выложить фарш и по одной или две ст. л. томатно-сметанного соуса.

14

Свободной частью листьев формочки закрыть, можно положить дополнительные листики.

15

Полить сверху оставшимся соусом, запечь голубцы с грибами и курицей в духовке до готовности.

Питание

  • 131 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться