Счётчик Яшы
Голубцы в томатном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов в томатном соусе

Видео-рецепт голубцов в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Белокочанная капуста — 1 шт.
  • Свежий говяжий фарш — 450 гр. (свинины или баранины)
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. (мелко натереть)
  • Помидор — 2 шт. (нарезать кубиками)
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для того, чтобы завернуть мясо в листья капусты вы должны слегка ее прокипятить, чтобы она стала мягче. Когда капуста остынет, острым ножом, стараясь не повредить аккуратно отрежьте от нее листья.

2

Готовим начинку.

3

хорошо перемешайте мясо, рис, 1 нарезанный лук, соль, черный перец, морковь, 1/2 стакана воды.

4

Чтобы приготовить голубец, разместите лист капусты на доске, возьмите примерно 2 ст. л. фарша, и разместите его так, как это показано на фото.

5

Затем сложите и слегка прижмите лист в самой толстой части, которая ближе к вам, затем сложите по бокам, и образуйте аккуратный ролл.

6

Убедитесь в том, что все плотно и аккуратно заложено, чтобы голубец не разваливался.

7

Проделайте тоже самое с остальным фаршем.

8

Нагреть масло в сковороде при средней температуре и слегка обжарьте голубец, чтобы он лучше зафиксировался и не расклеился.

9

Возьмите широкую кастрюльку.

10

Выложите 1-ый слой лука, 2-ой - нарезанные кубиками помидоры, добавьте соль и красный перец, по вкусу.

11

Выложите поверх обжаренные голубцы.

12

Заполните кастрюлю, посьте солью, добавьте примерно 1/2 - 2/3 стакана кипятка, накройте крышкой, поставить на средней огонь, и варите примерно 1 ч..

13

Капуста должна быть полностью мягкой.

Питание

  • 269 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться