Глинтвейн с мандаринами на ягодном соке
Ingredients
- мандарины — 2 шт.
- яблоки — 1 шт.
- корица — 1 шт.
- гвоздика — 2 шт.
- имбирь корень — ¼ шт.
- ягодный сок — 500 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все предельно просто.
2
В кастрюльку влить ягодный сок (у меня яблоко-вишня), добавить специи, нарезанное яблоко и корень имбиря.
3
С мандаринов снять кожуру и тоже положить в кастрюльку.
4
Довести до кипения, сразу снять с огня.
5
Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
6
Напиток процедить.
7
С мандаринов выжать сок и влить в наш безалкогольный глинтвейн.
8
Яблоки можно добавить в бокалы, они напитались специями и стали очень вкусные.
9
Размешать, разлить по бокалам и наслаждаться теплым напитком!
Питание
-
164 Калорий