Глинтвейн с грейпфрутом и яблоком
Ingredients
- вино красное — 300 мл.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Песочный сахар — 60 гр.
- грейпфруты — половину шт.
- яблоки — половину шт.
- корица — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать грейпфрут и яблоко на дольки.
2
Поместить в кастрюлю сахар, корицу и гвоздику, залить водой и поставить на плиту.
3
Кипятить в течение 5 минут на среднем огне, помешивая до полного растворения сахара.
4
Убавить огонь и добавить вино.
5
Варить в течение 10 минут на медленном огне.
6
Добавить дольки грейпфрута и яблока, продолжить варить ещё 5 минут.
7
Готовый глинтвейн разлить в бокалы.
Питание
-
213 Калорий