Счётчик Яшы
Фруктово-овощной салат с орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощные салаты/ Салаты

Фруктово-овощной салат с орехами

Фруктово-овощной салат с орехами

Фруктово-овощной салат с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Салатные листья для подачи (по желанию)
  • 300 грам. яблок (кисло — сладких)
  • 150 г сладкого винограда
  • 150 г стеблей сельдерея
  • 30 г грецких орехов
  • Лимонный сок
  • Майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки разрезать пополам, вырезать несъедобную часть, порезать небольшими тонкими ломтиками.

2

Яблоки сразу переложить в салатник, полить лимонным соком и перемешать, чтобы они не потемнели.

3

Стебли сельдерея порезать тонкими ломтиками немного наискосок.

4

Виноград порезать небольшими продолговатыми кусочками, при необходимости удалить косточки.

5

Грецкие орехи порезать крупными кусочками.

6

Смешать примерно 100 г майонеза с 3-4 ст.л. лимонного сока.

7

В салатнике смешать яблоки, сельдерей, виноград и грецкие орехи.

8

На блюдо выложить салатные листья.

9

Cверху выложить салат.

10

С помощью чайной ложки красиво полить салат заправкой.

11

По желанию, перед употреблением перемешать, но мне больше нравится салат в таком, не перемешанном виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться