Счётчик Яшы
Фрикасе из кролика с тимьяном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт фрикасе из кролика с тимьяном

Видео-рецепт фрикасе из кролика с тимьяном

Фрикасе из кролика с тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 65 мин.

Ingredients

  • кролик — 1 шт.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • вино белое — 500 мл.
  • тимьян свежий — 2 ст. л.
  • горчица дижонская — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 стак.
  • Пшеничная мука — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

При помощи топорика кролика разделайте на порционные куски.

2

Лук и 1 зубчик чеснока измельчите, морковь натрите.

3

Пассеруйте овощи в чугунном казанке или утятнице с 2 ложками оливкового масла.

4

Муку смешайте с 2 ст. л. соли, обваляйте кусочки крольчатины со всех сторон.

5

Обжарьте кусочки мяса на оливковом масле, выложите в казанок.

6

Перемешайте с овощами, залейте вином и тушите на небольшом огне.

7

Через 20 мин добавьте горчицу, лавровый лист и тимьян, посыпьте молотым перцем.

8

Протушите на слабом огне примерно полч..

9

При необходимости можно подливать кипяток.

10

Помешивайте фрикасе.

11

За 10 мин до окончания добавьте оставшуюся головку чеснока (измельченного) и уберите тимьян.

Питание

  • 419 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться