Счётчик Яшы
Рагу овощное с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт рагу овощного с фаршем

Видео-рецепт рагу овощного с фаршем

Рагу овощное с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Картошка — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Мясной Свежий фарш — 400 гр. (свинина)
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш выложите в чашу мультиварки, добавьте немного растительного масла.

2

Включите режим "Обжаривание" или "Выпечка" (зависит от вашей мультиварки).

3

Обжаривайте под закрытой крышкой, но время от времени помешивайте фарш, чтобы он равномерно обжарился.

4

Пока мясо обжаривается, лук порежьте мелкими кубиками.

5

Добавьте лук к фаршу и обжаривайте все вместе в том же режиме минут 10.

6

Тем временем, порежьте на средние кусочки морковку.

7

Добавьте морковку в чашу мультиварки, перемешайте все и ещё минут 10 обжаривайте.

8

Картошку порежьте кубиками.

9

Добавьте картошку к фаршу с овощами, перемешайте.

10

Поставьте чайник кипятиться.

11

Залейте рагу водой горячей так, чтобы овощи были покрыты.

12

Не забудьте посолить и поперчить, добавьте приправ по вкусу.

13

Тушите рагу до полуготовности картошки, тем временем почистите кабачок и удалите ложкой семечки внутри.

14

Кабачок порежьте кубиками.

15

Отправьте кабачок в рагу и тушите ещё минут 10.

16

Кстати, вы можете поменять режим мультиварки на "Тушение" после окончания режима "Выпечка", когда добавляете воду.

17

Мелко порубите ножом чеснок.

18

Добавьте в рагу чеснок за 5 минут до готовности.

19

Рагу будет готово, когда все овощи и мясо потушатся до готовности.

20

Выключите мультиварку и дайте блюду настояться под крышкой ещё 5 минут.

21

Подавать можете с зеленью.

Питание

  • 457 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться