Счётчик Яшы
Форель на гриле с соусом из свежей паприки, пошаговый видео рецепт
Блюда из форели/ Блюда на гриле/ Второе блюдо

Форель на гриле с соусом из свежей паприки

Форель на гриле с соусом из свежей паприки

Форель на гриле с соусом из свежей паприки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • щепотка приправы "5 перцев"
  • 0,25 чайная ложка мёда
  • 0,5 столовая ложка соевого соуса
  • сушеная молотая паприка
  • 200 граммов филе форели
  • Для маринада:
  • немного тертого свежего имбиря
  • сахар – щепотка
  • кусочки сушеной паприки
  • 1 свежий сладкий Чёрный перец
  • Мелкая соль
  • масло оливковое – 1 столовой ложки
  • сок лимонный
  • 0,5 стакана овощного бульона
  • Для соуса:

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать все ингредиенты маринада. Натереть им рыбу, поставить на 1 ч в холод. Затем удалить все кусочки маринада с поверхности рыбы, обжаривать ее на решетке, на углях, 4 мин.. с обеих сторон. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, отваривать на пару 4 мин.., снять кожицу. Положить в блендер, измельчить, переложить в кастрюлю. Добавить бульон, соль, сахар и мед. Довести до кипения, уварить до консистенции соуса. Снять с огня, добавить сушеную паприку, накрыть крышкой и дать постоять 4 мин.. Готовую рыб. Хорошенько полить соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться