Мясной рулет с моцареллой
Ingredients
- цветная капуста 100 граммов
- болгарский красный перец 1 штуку
- говяжий фарш 300 граммов
- яйцо 1 штуку
- кунжутное масло 10 миллилитров
- помидор 1 штуку
- салат Айсберг 100 граммов
- моцарелла 50 граммов
- укроп 10 граммов
- оливковое масло 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цветную капусту и болгарский перец порежем кубиком и обжарим на оливковом масле на бодром огне.
2
Добавляем в фарш один зубчик чеснока, яйцо. Солим и перчим по вкусу. Замешиваем фарш до однородной массы, и формируем на пергаменте основу для рулета толщиной не больше 1 см. Сверху посередине выкладываем цветную капусту и перец.
3
Сверху добавим немного потёртой моцареллы и укропа.
4
Начинаем формировать рулет. Поджариваем его на сухой сковородке со всех сторон по 3 мин.ы на каждой.
5
Поджаренный рулет помещаем в духовку на 25 мин при 200С.
6
Пока наш рулет находится в духовке, приготовим салат. Нарезаем помидор и перец, добавляем к ним салат Айсберг и кунжутное масло.
7
Наш рулет готов! Подавайте с салатом.