Счётчик Яшы
Мясной рулет с моцареллой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Мясной рулет с моцареллой

Рецепты » Второе блюдо » Мясной рулет с моцареллой

Мясной рулет с моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • цветная капуста 100 граммов
  • болгарский красный перец 1 штуку
  • говяжий фарш 300 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • кунжутное масло 10 миллилитров
  • помидор 1 штуку
  • салат Айсберг 100 граммов
  • моцарелла 50 граммов
  • укроп 10 граммов
  • оливковое масло 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цветную капусту и болгарский перец порежем кубиком и обжарим на оливковом масле на бодром огне.

2

Добавляем в фарш один зубчик чеснока, яйцо. Солим и перчим по вкусу. Замешиваем фарш до однородной массы, и формируем на пергаменте основу для рулета толщиной не больше 1 см. Сверху посередине выкладываем цветную капусту и перец.

3

Сверху добавим немного потёртой моцареллы и укропа.

4

Начинаем формировать рулет. Поджариваем его на сухой сковородке со всех сторон по 3 мин.ы на каждой.

5

Поджаренный рулет помещаем в духовку на 25 мин при 200С.

6

Пока наш рулет находится в духовке, приготовим салат. Нарезаем помидор и перец, добавляем к ним салат Айсберг и кунжутное масло.

7

Наш рулет готов! Подавайте с салатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться