Счётчик Яшы
Эскабече из белой рыбы, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Эскабече из белой рыбы

Рецепты » Второе блюдо » Эскабече из белой рыбы

Эскабече из белой рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • На 1 филе белой (или красной - кто как любит) рыбы
  • 4 столовая ложка муки для панировки
  • 3 ст. л . растительного масла для обжарки
  • маленький кусочек корня имбиря (потертеть)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица (кольцами)
  • по 1 зеленого и красного сладкого перца
  • 1 морковка (потереть на корейской терке)
  • 4 протертых помидора или 3 столовой ложки кетчупа. Помидоры предпочтительнее!
  • 1,5 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 400 миллилитров холодной воды
  • 3 столовой ложки виноградного или яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка песочного сахара
  • 2 чайная ложка соевого соуса
  • 5 капель Табаско

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбное филе обсушить, нарезать кусочками, посолить, поперчить и запанировать в муке. Обжарить рыбу до зарумянивания, отложить.

2

Заранее все ингредиенты для маринада нарезать и отмерить. Быстро, не зарумянивая, обжарить имбирь, чеснок, лук. Добавить сладкий перец, морковь и обжарить все вместе. Положить протертые томаты или кетчуп.

3

Кукурузную муку развести в холодной воде, влить уксус, положить сахар. Вылить крахмальную смесь на овощи. Варить до загустения, помешивая, мин. Добавить соевый соус, табаско. Переложите рыбу в соус и дайте прогреться.

4

Все это дело остудить и оставить напитываться на сутки! Это будет самое вкусное!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться