Счётчик Яшы
Домашний кетчуп Лечо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт домашнего кетчупа лечо

Видео-рецепт домашнего кетчупа лечо

Домашний кетчуп Лечо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 01 ч. 00 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 2 кг
  • Болгарский перец — 1 кг
  • Луковица — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Уксус 9% — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

2

Перцы промыть и удалить семена.

3

Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.

4

Добавить мелко нашинкованный лук.

5

Добавить соль и сахар.

6

Добавить растительное масло.

7

Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.

8

Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам.

9

Закатать и убрать до утра в тепло.

10

Наш вкусный домашний кетчуп Лечо готов.

11

Хранить в прохладном месте.

12

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Питание

  • 331 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться