Счётчик Яшы
Гамбургеры с лечо, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Гамбургер/ Лечо

Гамбургеры с лечо

Гамбургеры с лечо

Гамбургеры с лечо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 4 булочки для гамбургеров
  • 500 граммов говяжьей вырезки
  • 100 граммов копченого свиного сала
  • 1 сладкая луковица
  • 2 столовая ложка сухого красного вина
  • паприка
  • смесь сухих прованских трав пикантный фриссе
  • 2 сладких перца
  • 250 г рубленых помидоров в собственном соку
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • Мелкая соль, черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вырезку и сало пропустить через крупную решетку мясорубки, добавить соль, перец, паприку, вино и травы, вымесить и отбить фарш об стол.

2

Сформировать 4 плоские котлеты, поставить в холодильник на 30 мин.. Сладкий перец нарезать полосками, чеснок раздавить, очистить и измельчить. Тушить перец и чеснок с остальными ингредиентами для лечо в сотейнике под крышкой 20 мин..

3

В духовке или тостере поджарить разрезанные пополам булочки. Сильно разогреть сковороду-гриль. Положить на нее бургеры, обжаривать до желаемой степени готовности, по 2–5 мин.. с каждой стороны.

4

Выложить горячие бургеры на одну половину булочки, на бургер – кольца лука, на них – лечо. Накрыть второй половиной булочки, подать на листьях фриссе.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться