Счётчик Яшы
Плечо ягненка на гриле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Лечо

Видео-рецепт плеча ягненка на гриле

Видео-рецепт плеча ягненка на гриле

Плечо ягненка на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 840 мин.

Ingredients

  • Плечо ягненка — 2 шт.
  • Чеснок, головки — 2 шт.
  • Розмарин свежий, пучок — 1 шт.
  • Сушеный чили — 3 шт. (можно выбрать из других видов острых перцев)
  • Мед — 6 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите чили в миске с водой.

2

Почистите чеснок, промойте розмарин.

3

Измельчите розмарин и чеснок ножом.

4

Натрите плечо рубленым чесноком с розмарином.

5

Когда чили размякнет, порубите его также.

6

Измельченный чили смешайте с медом.

7

Смажьте плечо ягненка медом с чили.

8

Плечи заверните в пластиковый пакет или пищевую пленку и отправляйте в холод на ночь мариноваться.

9

Выпекать плечо ягненка надо на медленном огне гриля в течение 90 минут, переворачивая, не протыкая мясо.

10

Плечо ягненка на гриле готово!

Питание

  • 58 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться