Счётчик Яшы
Лечо — перец, морковь и помидоры — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт лечо — перца, морковь и помидоры

Видео-рецепт лечо — перца, морковь и помидоры

Лечо — перец, морковь и помидоры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 15 д

Ingredients

  • Помидоры — 3 кг
  • Болгарский перец — 1 кг
  • Морковь — 500 гр.
  • Песочный сахар — 1 стак. (200 мл)
  • Соль — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 1 стак. (200 мл) Уксусная эссенция — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 0.25 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раньше я ела такую еду как лечо лишь тогда, когда покупала небольшую его баночку в магазине.

2

Не совсем понимала, зачем в принципе этот продукт необходим, как и с чем его можно есть.

3

Но приблизительно примерно года назад я побывала в гостях у одной моей хорошей подруги, где нам подавали говяжий стейк с лечо с морковью.

4

Могу сказать, что вкус блюда поразил меня настолько, что я немедленно узнала у подруги кулинарный рецепт этого самого лечо.

5

Отныне я подаю стейки, свиные и говяжьи лишь в сочетании именно с этим лечо.

6

Для тех, кому также хочется поэкспериментировать, рассказываю способ приготовления лечо с морковью.

7

Начинаем мы с того, что хорошо промываем все овощи.

8

Затем очень меленько нарезаем томаты вместе кожурой и очищенную морковь.

9

После этого кипятим эти овощи в воде в течение 15 минут.

10

После этого добавляем к полученной массе соль, сахар-песок, растительное масло и кипятим ещё примерно 5 минут.

11

После этого помещаем в кастрюлю порубленный соломкой сладкий перец и кипятим ещё 10 минут.

12

По прошествии этого времени добавляем в нашу массу уксусную эссенцию немедленно снимаем готовое лечо с огня.

13

Теперь раскладываем лечо по предварительно простерилизованным банкам, закрываем крышками, укутываем и ставим в тепло до остывания.

Питание

  • 66 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться