Счётчик Яшы
Лечо из кабачков и баклажанов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт лечо из кабачков и баклажанов

Видео-рецепт лечо из кабачков и баклажанов

Лечо из кабачков и баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Колбаса 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 крупный Томатная паста 250 гр.
  • Фета 50 гр.
  • Петрушка 1 пучок
  • Орегано по вкусу
  • Паприка по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

2

Колбасу нарезать кубиками.

3

Обжарить лук и чеснок в глубокой сковороде, добавить колбасу.

4

Готовить ещё 7 мин..

5

Морковь очистить и крупно натереть.

6

Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками.

7

Кабачки и баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками (с кожурой).

8

Добавить в сковороду вместе с морковью и перцем.

9

Растворить в 0,5 л кипятка 1 ч. л. MAGGI ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

10

Добавить в сковороду вместе с томатной пастой.

11

Тушить примерно 15 минут.

12

Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

13

Сыр Фета крупно натереть.

14

Приправить лечо паприкой и орегано.

15

Подавать, посыпав сыром и петрушкой.

Питание

  • 331 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться